Снорк в Hilton Sharks Bay Resort Шарм-эль-Шейх.

Обсуждение мест снорклинга в Египте, подводного мира Египта и других вопросов подходящей тематики

Снорк в Hilton Sharks Bay Resort Шарм-эль-Шейх.

Сообщение aleksserb » 16 мар 2018, 13:25

Привет всем. Хоть снорклинге я уже можно сказать не новичек, на сей форум наткнулся случайно. Возник вопрос, По отелю Хилтон Шарк точнее по его месту расположения для норка. Последние разы облюбовал Фараану Риф, из за безветренности и шикарного рифа. Но через три недели еду таки в Хилтон,))) очень надеюсь, что это место меня тоже не разочарует, можете рассказать куда плавать и на что обратить внимание.
Плаваю много с раннего утреца часиков с пяти и до 11-12, даже на завтрак не хожу, плаваю с фотиком, Любил фоткать на суше для себя много, потом разочек попросил фотик в боксе у друга и таки присел на этот наркотик, теперь мы даже с женой пораздельно отдыхает, мне бюджетка с хорошим рифом вполне по душе, жене только пять с плюсиком....
Снимать начал Кэноном Д10, вполне меня этот фотик устроил, удобен компактен, и таки делает достойные фотки, но в том году попробовал Олимпус ТГ2, удачно его утопил на четвертый день, из за своей оплошности, касался ёжика при съемке и пробил звуковую мембрану, понял это только когда его взяли лечить. Но в Олики серии ТГ влюбился, щас беру с собой ТГ1 и ТГ5, поюзаю аккуратненько... надеюсь оба останутся живыми))) хотя есть у меня бокс на тг1 но неудобен он мне... да и ныряю я не глубже пяти метров. вот несколько моих фоток, сделанных в Фараане...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
aleksserb

Re: Снорк в Hilton Sharks Bay Resort Шарм-эль-Шейх.

Сообщение kudrinsky » 24 мар 2018, 21:53

Говорят в Хилтоне вправо плавать не разрешают. Свистеть начинают. А вот влево ограничения нет. Хоть до Melton Beach. Хотя в 5 утра скорее всего не кому будет что-то запрещать. Бухта так же относительно безветренна. Но сам там не был.
Что за рыба на третьей фотографии?
kudrinsky

Вернуться в Путешествия и снорклинг в Египте