понятно. Это тот, что в центральной части бухты расположен (где пологий вход по песочку)?Mits писал(а):Там у Кахраманы свой кусочек пляжа, с лежаками, баром (платным), туалетами и душем.
прикинул сейчас расстояние - приблизительно 1,8км получается, и в обратную сторону скорее всего против течения плыть. Тут нужно быть очень сноровистымMits писал(а):... при должной сноровке туда можно уплыть с пирса Кахраманы и обратно также, тогда платить не придется.
у меня тоже зрение не ах - поставил в маску диоптрийные линзы вместо стандартных... ForumAdmin: обсуждение маски перенесено в другой раздел форумаMits писал(а):... так как я плаваю в линзах (очень плохое зрение)
Это надо быть под воздействием наркотических веществ или при отсутствии мозга (может его части)Mits писал(а): в нете читала у людей, что доплывали, кто-то возвращался пешком, кто-то по воде.
Mits писал(а):papa74, здравствуйте! Я вас еще по Турправде помню.Насчет отсутствия мозга вы зря, при более спокойном море доплыть туда вполне реально, другое дело. что Марса и спокойное море... Это уж как повезет.
Эмм, ну красный флаг часто забывают менять... С Утра при красном флаге, ни ветра, ни волнения как такого не было вообще (5-6 утра). При желтом тоже вполне комфортно, другое дело ,что фотки не выходят, но они на Кахрамановской стенке хоть как не выходят. Она довольно глубокая, подплывать близко к платформе рифа, страшновато из-за течений и волны, так что не круто.что делать на рифе при желтом-красном флагах?