Kahramana Beach Resort, Марса Алам

Обсуждение мест снорклинга в Египте, подводного мира Египта и других вопросов подходящей тематики

Re: Kahramana Beach Resort, Марса Алам

Сообщение papa74 » 02 дек 2012, 23:55

Mits писал(а): Эмм, ну красный флаг часто забывают менять... С Утра при красном флаге, ни ветра, ни волнения как такого не было вообще (5-6 утра). При желтом тоже вполне комфортно

Есть такое понятие "немецкий дайв-центр и остальные". Я даже не знаю во сколько утра меняли флаги, но в 06-00 уже все было поменяно.
А вот интерес к Mits (какой же все-таки ник турправдовский?), что вы делали в море в 5 утра, если восход в 06-15 ???
И волнение есть даже если нет ветра и в 06-00, и волна на 1.5 метра бьет и в 23-00 тоже бьет...

Mits писал(а): У нас на май в планах как раз либо он, либо Марса, либо посередине.

А что посередине находится?
papa74

Сообщение Mits » 03 дек 2012, 06:50

но в 06-00 уже все было поменяно
в Кахрамане меняли где-то после завтрака в районе восьми, точнее оставляли красный чаще всего, так как ветер уже поднимался.
papa74 писал(а):что вы делали в море в 5 утра, если восход в 06-15 ???
восход был в где-то в 5 -5:30 (я про сентябрь пишу), в 5:30 -6 мы были на понтоне, и до 6:30 - 7 были в воде. Самое спокойное море было именно в это время. Волна прибойная была конечно, но ветер ее не усиливал и на рифе было вполне комфортно.
papa74 писал(а): интерес к Mits
Вы меня наверно и не вспомните (я там SvetaMits), пересекались один раз, но именно с вашей подачи мы поехали в Марсу.
papa74 писал(а):А что посередине находится
Порт-Галиб... А вообще я имела в виду отели в районе Эль-Кусейра, но южнее его. (к примеру Sentido Oriental Dream)
Mits

Сообщение ForumAdmin » 03 дек 2012, 11:39

Тема зафлужена. Позже попытаюсь упорядочить/подчистить. Прошу ближе к теме.
p.s. перенёс частично в viewtopic.php?f=5&t=122
ForumAdmin
Администратор

Сообщение Bugs » 04 дек 2012, 03:07

Возвращаясь к теме.
В ноябре ребята видели дюгонь в Абу-Дабабе.
Дальше от берега чем раньше (4 года назад) но таки была.
Bugs

Пред.

Вернуться в Путешествия и снорклинг в Египте